STASERA I RADIOHEAD CI ‘REGALANO’ IL LORO INTERO LIVE A BUENOS AIRES DEL 2009

 
Tags:
di
23 Aprile 2020
 

Puntuale come ogni giovedì ecco arrivare online un nuovo concerto dei Radiohead.

Attraverso il canale YouTube della band inglese stasera, a partire dalle 23.00, potremo goderci in full-streaming il concerto di Buenos Aires del 24 marzo 2009, tappa relativa al tour di supporto al settimo disco in studio “In Rainbows”.

Visualizza questo post su Instagram

Tomorrow's live show comes from Buenos Aires, March 24th 2009. 10pm UK/2pm PT/5pm ET and 6pm ART. Link in bio.

Un post condiviso da Radiohead (@radiohead) in data:

Salgono così a tre i concerti integrali condivisi in queste settimane dai Radiohead attraverso i propri canali ufficiali.

Qui recuperi Radiohead live in Berlin (September 2016):

e Radiohead live From A Tent In Dublin (October 2000):

Credit Foto: Raph_PH / CC BY

 

VIDEO: Odd Beholder – ...

Odd Beholder è il moniker del progetto di musica electronica portato avanti della svizzera Daniela Weinmann che lo scorso 9 aprile ha ...

Villagers: annunciato il nuovo ...

Oggi Conor O’Brien annuncia “Fever Dreams”, il quinto album dei Villagers in uscita il 20 agosto su Domino (pre-order). ...

Ascolta “Tali e Squali” il ...

“Tali e Squali” è il titolo del nuovo singolo dei The Bastard Sons of Dioniso. Il brano segna il ritorno del trio trentino che posa ...

Manuel Agnelli sull’emergenza ...

Lo scorso weekend si è tenuta a Roma una nuova manifestazione “Bauli In Piazza”, 1000 operatori del settore dello spettacolo, ...

EP: Holy Ship – Les Deux ...

Holy Ship è un progetto nato nel 2018 dall’idea dello svedese Jonatan Westh dopo lo scioglimento della sua band Blackstrap con la ...