I RADIOHEAD, SU YOUTUBE, RENDONO NOTA LA LORO OTTIMA ESIBIZIONE A BONNAROO 2006

 
Tags:
8 Maggio 2020
 

I Radiohead continuano a postare live del passato, questa volta si arriva al 2006 a Bonnaroo, in un concerto che stava a tre anni da “Hail to the Thief” e precedeva la pubblicazione di “In Rainbows”.



Jonny Greenwood
ricorda quel festival con piacere: “The best festival experience I’ve ever had in America.

Visualizza questo post su Instagram

This week something new: we've tracked down the original desk audio for our @bonnaroo show. Filmed in 2006 in Tennessee it's easily, comfortably, the best festival experience I've ever had in America. I hope the heat, dust, and smell of fine Southern whiskey comes over as well as the songs – and I hope that we get back to live music soon. – Jonny Premiering tomorrow at 10pm UK / 2pm PT / 5pm ET. Link in bio.

Un post condiviso da Radiohead (@radiohead) in data:

 

Ascolta “Tali e Squali” il ...

“Tali e Squali” è il titolo del nuovo singolo dei The Bastard Sons of Dioniso. Il brano segna il ritorno del trio trentino che posa ...

Manuel Agnelli sull’emergenza ...

Lo scorso weekend si è tenuta a Roma una nuova manifestazione “Bauli In Piazza”, 1000 operatori del settore dello spettacolo, ...

La Secretly Canadian annuncia 4 ...

Tra il dire e il fare la Secretly Canadian compie ormai venticinque anni. L’etichetta non resta certo con le mani in mano a godersi il ...

St. Vincent – La Top 10 Brani

St. Vincent è diventata negli ultimi quindici anni l’emblema della versatilità estetica e musicale, passando con destrezza da uno stile ...

ALBUM: Submotile – Sonic Day ...

Più passa il tempo più siamo contenti di aver dedicato un nostro Weekly Radar ai Submotile. La nuova uscita del duo composto da Daniela ...