Dopo 6 anni il compositore islandese torna con un disco solista.

“Orphèe” uscirà  il 12 settembre su Deutsche Grammophon. Primo estratto “Flight From The City” con tanto di video ufficiale:


1. Flight From The City
2. A Song For Europa
3. The Drowned World
4. A Deal With Chaos
5. A Pile Of Dust
6. A Sparrow Alighted Upon Our Shoulder
7. Fragment I
8. By The Roes, And By The Hinds Of The Field
9. The Radiant City
10. Fragment II
11. The Burning Mountain
12. De Luce Et Umbra
13. Good Morning, Midnight
14. Good Night, Day
15. Orphic Hymn