Ezra Furman annuncia il nuovo album “Transangelic Exodus” in uscita il 9 febbraio 2018 su Bella Union

Ascolta il singolo “Love You So Bad”:

“Transangelic Exodus” tracklist:
1. Suck The Blood From My Wound
2. Driving Down To L.A.
3. God Lifts Up The Lowly
4. No Place
5. The Great Unknown
6. Compulsive Liar
7. Maraschino”“Red Dress $8.99 At Goodwill
8. From A Beach House
9. Love You So Bad
10. Come Here Get Away From Me
11. Peel My Orange Every Morning
12. Psalm 151
13. I Lost My Innocence